企業動態
其他重要活動

優德技術創新 轉型升級成效顯著

Date
2019-05-15
Category
其他重要活動

       近日,我司總經理陳總就企業轉型升級成果轉化問題接受昆視新聞采訪。

       陳總強調,優德一直注重技術創新,加快科技成果轉化步伐,轉型升級成效明顯。
?
       陳總提到,優德對創新和人才尤為重視。充分利用科創優勢,加速前沿科技成果轉化。目前多項技術成果已實現產業化,為企業中長期的發展積蓄強勁動能。其中鋁合金沖裁組件的成果轉化,目前已經達到量產,該項目的優勢就是可以降低鋁合金沖裁時碎屑粘附的產生。機器人減速器的高精度曲柄軸研發及產業化獲得了2017年昆山市級科技專項項目。目前18個項目都已經達到預期目標,驗收通過并逐步應用于實際量產中。

                                                       

       陳總強調,我們始終認為企業如果沒有科技創新、沒有轉型升級,就沒有辦法提升產品的競爭力。優德在轉型升級方面將持續不斷地在人才、設備、技術、工藝改善等方面加大投入。目前,公司導入了智能制造項目,預計全部投產后產能將達到現在的兩倍以上,大大節約了人力成本。

                                                       

?      以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,擔當起新時代企業轉型升級的新使命。優德始終堅持戰略引領、文化支撐、市場導向、創新驅動、人才強企的理念,將全力以赴,不辜負這個新時代。


 
明星江苏麻将安卓版 255762774542869935491393094724833745427339432627651708913152816288669668700587605221841816475 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();